Kegiatan Seminar Dan Sosialisasi Layanan Baru Poli Endoskopi

Seminar Dan Sosialisasi Layanan Endoskopi RSUD dr. Soeroto Ngawi.

Berlangsung pada tanggal 22 Juli 2024 di Ruang Komite Medik RSUD dr. Soeroto Ngawi yang mengundang sejumlah perwakilan dari RS mitra RSUD dr. Soeroto Ngawi dan perwakilan dari sejumlah puskesmas yang ada di daerah Kabupaten Ngawi.

Acara dibuka oleh Ibu Direktur RSUD dr. Soeroto Ngawi dr. Indah Pitarti, SH, MKes didampingi oleh dr. Bobby Hendrawan Destyanto, Sp. PD, MSc selaku dokter penanggungjawab poli endoskopi beserta pejabat-pejabat struktural RSUD dr. Soeroto Ngawi.

Pada seminar dan sosialisasi juga diisi oleh paparan dari dr. Bobby Hendrawan, Sp. PD, MSc terkait layanan-layanan apa saja yang ada pada poli endoskopi.

Acara seminar dan sosialisasi ditutup dengan kegiatan foto bersama sebagai kenang-kenangan.

#NgawiMakinTopMarkotop #RSUDDrSoerotoNgawi #LayananEndoskopi