PPPK Guru tes kesehatan.

Pelayanan Tes Kesehatan Jasmani Rohani, Bebas Narkotika, Serta Surat Keterangan Sehat Untuk PPPK Guru Kabupaten Ngawi Tahun 2023

Hallo Sahabat Soeroto, Salam sehat untuk kita semua. Minka mau berbagi info nih, RSUD dr. Soeroto dalam memberikan pelayanan kesehatan, tidak hanya diperuntukkan bagi penderita atau pasien yang sakit saja loh. Bagi masyarakat Ngawi yang sehat pun bisa. “Kok bisa min?”

Bisa dong, seperti video yang minka unggah diatas, salah satu pelayanan kesehatan yaitu Tes Kesehatan Jasmani dan Rohani serta bebas Narkotika bagi yang membutuhkan Surat Keterangan Sehat. Nah kebetulan sekali, RSUD dr. Soeroto kemarin berkontribusi dalam penyelenggaraan Tes Kesehatan Jasmani dan Rohani serta bebas Narkotika bagi 1246 Calon PPPK Guru formasi tahun 2022. Dimana diselenggarakan dalam kurun waktu 5 hari saja. Kontribusi tersebut tentunya karena RSUD dr. Soeroto Ngawi mendapatkan mandat langsung dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam memfasilitasi pemberian Surat Keterangan Sehat bagi para Calon PPPK Guru formasi tahun 2022 guna untuk kelengkapan dokumen yang harus diunggah oleh Calon PPPK.

Gimana? keren kan pelayanannya? 1246 orang calon PPPK dalam waktu 5 hari?. Mantap.